Апельсиново-ореховый венок

 Не красна изба углами, а красна пирогами. Кажется, как то так. Так вот, иногда, готовя подобную выпечку, мне кажется, что я живу в хоромах… Уж настолько и ароматно и богато и красиво и пышно и воздушно, что сам себе не веришь, что это еще и так просто! Небольшие хитрости с добавлением апельсинового сока и ванили в тесто, цедры в начинку и вот перед Вами просто «образец» русского гостеприимства, его величество — пирог. Нарядный, в виде витого венка, что в период либо рождественских, либо пасхальных праздников, очень облегчает оформление и подготовку к застолью, щедрый, весь как драгоценностями присыпанный зажаренными, хрустящими орешками, ароматный от ванили, сока и цедры апельсина и, наконец, просто очень, очень вкусный. 

Источник: www.fotokulinary.ru