Праздничный веррин из перца, креветок и авокадо Видео рецепт

Завтра – Новый Год! Замечательный повод приготовить новую праздничную закуску и поразить семью, гостей и себя изысканным блюдом. Этот рецепт интересен красками, сочетанием вкусов и текстур в одном стакане (бокале). Мусс из запечнного перца с салатом из креветок и авокадо – очень необычно, оригинально и красиво. Получается очень круто, если стаканы с муссом охлаждаются в наклонном положении.
Мусс очень нежный и для остроты или пикантности можно добавить щепоть кайенского перца или пару капель Табаско. А можно и не добавлять, попробуйте смесь перед охлаждением и решиет сами.
Такая закуска сразу создаст отличное  настроение и станет украшением праздничного стола или фуршета.
С наступающим!
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Источник: marinadom.ru