шоколадно-медовая мастика. Рецепт приготовления

02.12.2018 Admin 0

шоколадно-медовая мастика Шоколадно-медовая мастика представляет собой густую массу, похожую на пластилин. Из неё можно лепить разные фигурки, причём довольно сложные, такие как объёмные цветы. Вкус >>читать далее<<

Картофель с лососиной

02.12.2018 Admin 0

Приготовлено по рецепту из «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» Елена Молоховец С. — Петербург.1901. КАРТОФЕЛЬ С ЛОСОСИНОЙ Сырого картофеля >>читать далее<<

Форель в тесте жареная

02.12.2018 Admin 0

Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 >>читать далее<<

Курица ГунБао

02.12.2018 Admin 0

Курица ГунБао — это острое блюдо китайской кухни. Но для своей семьиострое я готовлю крайне редко. Поэтому, сегодня предлагаю совсем не острый вариант этого блюда. >>читать далее<<